此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

WELCOME
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

心系新生 我院领导走访新生宿舍

2017年09月01日 09:51:34  点击:[]

心系新生  我院领导走访新生宿舍

为使2017级新生更快、更好地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题, 8月31日傍晚,我院院长杨文伟教授、党委书记徐玲老师、专职辅导员尹青华老师一同到新生宿舍走访慰问,对新生们的到来表示热烈的欢迎。

杨院长和徐书记每到一间宿舍,就询问新生是否适应新的环境、住宿是否习惯等等,希望新生尽快转变角色,以适应新的环境,照顾好自己并处理好各种人际关系。他们还叮嘱同学们遇到困难要及时和班主任、辅导员沟通交流,以便得到及时解决。此外,徐书记更是细心地嘱咐新生一定要注意安全,提高安全意识,并仔细查看了各个寝室的各种设施,确保设施的完善性。杨院长还鼓励新生们要经常到图书馆自习,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等综合素质,好好学习,规划好自己的职业生涯,以优异的成绩报答父母。

宿舍走访是我院迎接新生的传统,热情的话语、亲切的问候,是学院领导、老师对新生们的关怀,旨在给新生们营造一个良好的环境和氛围、让他们来到学校仍有家的感觉。红河学院国际学院是新同学们新生活开始的地方,也是梦想开始的地方。希望在这个大家庭中,所有人都能不忘初心,朝着自己的目标前进,掌握专业知识,争取全面发展,为自己打造一个辉煌的未来。

4B19E

101C0

关闭