此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

WELCOME
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化活动>>正文
校园文化活动

国际学院2017届毕业典礼暨毕业晚会

2017年06月25日 11:44:46 尹青华 点击:[]

国际学院2017届毕业典礼暨毕业晚会

6月6日晚19点,国际学院在音乐楼演播厅举办了2017届毕业生毕业典礼暨毕业晚会。校长甘雪春教授、国际学院院长杨文伟教授、党委书记徐玲老师以及我院全体师生共同出席了本次典礼暨晚会。

 

1CB41

 

此次毕业典礼由我院党委书记徐玲老师主持,随着全场奏唱国歌拉开了序幕,紧接着由我院院长杨文伟教授发表了讲话,杨院长用短文表达了对毕业生的殷切期望。然后由毕业班班主任代表尹青华老师向全体毕业生寄语,毕业生代表蒋应坤同学发言。接下来是严肃庄重的拨流苏环节,由甘校长为毕业生依次拨流苏,仪式结束后,留学生代表为校长献花。

 

104D6

122AF

 

随后校长发表了对毕业生的寄语,他用饱含深情的言语引领同学们回忆了四年在红河学院的点点滴滴,用满怀希望的话语向全体毕业生提出了殷切期望。之后的毕业晚会也是异彩纷呈。歌曲、舞蹈、话剧等等,形式多样,精彩不断,高潮迭起,最后在歌曲《我在红院的日子》中毕业晚会圆满落幕。

 

C6DC

 

本次毕业典礼暨毕业晚会,不仅让毕业生再次感受到红河学院国际学院这个大家庭的温暖,进一步深化了同学们的情感,而且也表达了学校、学院对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够开创更美好的明天。

 

195A2 19FE0

 

 

 

关闭